Вторник, 2020-10-27, 1:31 AM
Коллекция материаловГлавная

Регистрация

Вход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Главная » 2014 » Июнь » 29 » Скачать Разработка технологии термической обработки зерна пшеницы, повреждённого клопом-черепашкой, с целью улучшения его технологических бесплатно
11:59 PM
Скачать Разработка технологии термической обработки зерна пшеницы, повреждённого клопом-черепашкой, с целью улучшения его технологических бесплатно
Разработка технологии термической обработки зерна пшеницы, повреждённого клопом-черепашкой, с целью улучшения его технологических достоинств

Диссертация

Автор: Сидоров, Леонид Леонидович

Название: Разработка технологии термической обработки зерна пшеницы, повреждённого клопом-черепашкой, с целью улучшения его технологических достоинств

Справка: Сидоров, Леонид Леонидович. Разработка технологии термической обработки зерна пшеницы, повреждённого клопом-черепашкой, с целью улучшения его технологических достоинств : диссертация кандидата технических наук : 05.18.01 Москва, 2004 195 c. : 61 04-5/2927

Объем: 195 стр.

Информация: Москва, 2004


Содержание:

1 Введение
Глава
I Условия и факторы, определяющие состояние и перспективы развития технологии термической обработки зерна пшеницы
11 Условия повреждения зерна пшеницы клопом черепашкой Биохимическая характеристика зерна пшеницы Факторы, ухудшающие потребительские свойства зерна пшеницы, повреждённой клопом черепашкой
12 Пути улучшения качества муки из зерна, поврежденного клопом черепашкой
13 Теплофизические свойства зерна Цели и задачи исследования
Выводы по главе
Глава
II Методика исследований зерна пшеницы, повреждённого клопом черепашкой
21 Материал исследования Экспериментальная установка Частные методики исследований Специальные методики проведения экспериментов Методика обработки экспериментальных данных
Выводы по главе
Глава
III Результаты экспериментальных исследований и их анализ
31 Гидротермическая обработка зерна пшеницы, пораженного клопом -черепашкой Влияние температуры нагрева зерна повреждённого клопом Черепашкой на количество и качество клейковины Микротвёрдости зерна пшеницы, повреждённой клопом черепашкой, влияние на количество и качество клейковины
Выводы по главе i20 i
Глава
IV Технике экономические показатели и промышленная апробация исследования
41 Расчет технико экономических показателей Промышленная апробация исследования
Выводы по главе l* Общие выводы и рекомендация
СПИСОК ЛИТЕРАТУРЫ

Введение:

Актуальность темы. Концепция создания сбалансированного сельскохозяйственного производства, рекомендованная ФАО в 1992 году предполагает, что первым и самым главным результатом осуществления программы питания», продовольственной обеспечивающая безопасности выживаемость является «безопасность Хлеб и человечества. хлебобулочные изделия относятся к числу основных продуктов питания, употребляемых ежедневно, это особый, социально значимый, традиционно незаменимый и повсеместно относительно (экономически) доступный продукт. На национальном уровне стоят задачи увеличения производства зерна требуемого ассортимента и качества. Однако в последнее время отечественный зерновой регион стал наполняться некачественным зерном. Известно, что мука, поступающая на хлебопекарное предприятие для производства хлебобулочных изделий, характеризуется нестабильными свойствами даже при соответствии её качества стандарту. Муку с пониженными свойствами всегда использовали в хлебопекарном производстве, однако, объёмы её переработки к 2000 году резко возросли. В настоящее время на хлебоприёмных предприятиях перерабатывается до 60 зерна 5 го и 4 го классов для производства «муки пшеничной» и «муки пшеничной хлебопекарной» с пониженным содержанием клейковины. Посевы зерновых колосовых культур повреждают более 300 видов насекомых, из которых выявлено более 30 как наиболее опасных. Статистика подтверждает, что потери зерна от этой группы вредителей составляют до 15%. Среди последних особое место занимает клоп черепашка, как имеющий особую вредность и широкое распространение в зерносеющих районах нашей страны. Так, только за последние пять лет степень поражения отечественного урожая пшеницы клопом черепашкой стала составлять от 7 до 15 и более. Между тем, примеси от 2 до 3 зерна, поврежденного клопом черепашкой, достаточно для потери кондиции сильной, ценной и продовольственной пшеницы. В связи с изложенным актуальна разработка технологии обработки зерна, поврежденного клопом черепашкой, для обеспечения необходимого уровня качества муки, вырабатываемой из зерна пшеницы с повышенным содержанием

Скачивание файла!Для скачивания файла вам нужно ввести
E-Mail: 1662
Пароль: 1662
Скачать файл.
Просмотров: 170 | Добавил: Диана33 | Рейтинг: 0.0/0
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Июнь 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Copyright MyCorp © 2020 Создать бесплатный сайт с uCoz