Пятница, 2020-10-30, 2:04 PM
Коллекция материаловГлавная

Регистрация

Вход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Главная » 2014 » Июль » 9 » Скачать Разработка технологии кулинарных продуктов из макруруса малоглазного на основе белково-липидной эмульсии. Сполохова, Виктория бесплатно
2:53 AM
Скачать Разработка технологии кулинарных продуктов из макруруса малоглазного на основе белково-липидной эмульсии. Сполохова, Виктория бесплатно
Разработка технологии кулинарных продуктов из макруруса малоглазного на основе белково-липидной эмульсии

Диссертация

Автор: Сполохова, Виктория Анатольевна

Название: Разработка технологии кулинарных продуктов из макруруса малоглазного на основе белково-липидной эмульсии

Справка: Сполохова, Виктория Анатольевна. Разработка технологии кулинарных продуктов из макруруса малоглазного на основе белково-липидной эмульсии : диссертация кандидата технических наук : 05.18.04 / Сполохова Виктория Анатольевна; [Место защиты: Дальневост. гос. техн. рыбохоз. ун-т] Владивосток, 2012 145 c. : 61 12-5/3643

Объем: 145 стр.

Информация: Владивосток, 2012


Скачивание файла!Для скачивания файла вам нужно ввести
E-Mail: 1662
Пароль: 1662
Скачать файл.
Просмотров: 127 | Добавил: Диана33 | Рейтинг: 0.0/0
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Июль 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Copyright MyCorp © 2020 Создать бесплатный сайт с uCoz